Чтобы по достоинству оценить преимущества солнцезащитных (зеркальных) пленок для стекол, нужно сначала понять, что происходит, когда солнечная энергия атакует стеклопакет Вашего окна. Сквозь незащищенное стекло проникает большая часть солнечной энергии, нагревая при этом предметы находящиеся внутри помещения, которые в свою очередь, нагреваясь, служат дополнительным источником тепла (простыми словами служат обогревателем в помещении, в котором и без него жарко).
Установленная на стекло солнцезащитная пленка отражает до 80% солнечной энергии, в зависимости от характеристик выбранной пленки и способа поклейки ее на стеклопакет.

СУЩЕСТВУЕТ 2 СПОСОБА ПОКЛЕЙКИ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКИ НА ОКНА:

1. Внутренняя поклейка солнцезащитной пленки - поклейка пленки производится на внутреннее стекло стеклопакета (не снимая сам стеклопакет). При поклейке пленки на стеклопакет таким способом, солнцезащита помещения менее эффективна, так как при отражении солнечной энергии нагревается внутреннее стекло стеклопакета и мы получаем эффект включенного « обогревателя». Есть и второй недостаток такой поклейки - если у Вас энергосберегающий стеклопакет ( энергосберегающее напыление наносится на внутреннее стекло стеклопакета) -солнцезащитную пленку ЗАПРЕЩЕНО клеить на такое стекло, так как приводит к разрушению этого стекла (стекло ЛОПАЕТ).

2. Наружная поклейка солнцезащитной пленки - поклейка пленки производится на наружное стекло стеклопакета. Для достижения максимального качества поклейки пленки, стеклопакет необходимо снять, поклеить пленку и поставить его назад. Данный вид поклейки дает МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ, так как пленка наносится на наружное стекло стеклопакета и при отражении солнечной энергии не дает стеклу НАГРЕВАТЬСЯ (пропадает эффект включенного «обогревателя»)

Солнцезащитная пленка на окна отражает значительную часть солнечной энергии, благодаря этому летом в помещении совсем не жарко и Вы значительно сэкономите на кондеционировании. Ну и не стоит забывать, что поклеив солнцезащитную пленку на окна, Вы защищаете свой ремонт, мебель от выгорания, убираете блики с мониторов и телевизоров. Если же по какой то причине солнцезащитную пленку нельзя поклеить на окна,  мы обязательно найдем выход из ситуации предложив Вам другие солнцезащитные системы в частности: горизонтальные жалюзи либо тканевые ролеты

Также “УОКНА” осуществляет тонировку окон следующими пленками: противоударная пленка, энергосберегающая пленка, декоративная пленка.

Стоимость поклейки солнцезащитной пленки ( включая материал):
1. Внутренняя поклейка -390 грн/ кв.м
2. Наружная поклейка - 550 грн/ кв.м

Минимальная расчетная стоимость поклейки пленки 3,5 кв.м.

Вызов мастера -100 грн

vizov-mastera moskitnie setki.jpg
Заказать тонировку в Киеве и области:

050-08-884-80, 096-00-888-01 u_okna@ukr.net